Política de Privacidade
Seu navegador está desatualizado. Baixe a versão mais recente para o correto funcionamento do site. Saiba mais ou fechar .
Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Sign In
  • Error loading navigation: The Web application at https://goldencross.com.br could not be found. Verify that you have typed the URL correctly. If the URL should be serving existing content, the system administrator may need to add a new request URL mapping to the intended application.
Política de Privacidade

Política de Privacidade Vision Med

A Política de Privacidade e Segurança da Informação da VISON MED ASSISTÊNCIA MÉDICA LTDA ("Vision Med"), sociedade com sede na Av. Armando Lombardi, 400, lojas 101, 102, 103/parte e 104, Barra da Tijuca, CEP 22.640-000, Rio de Janeiro, RJ, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 01.518.211/0001-83, visa reafirmar o compromisso da Vision Med com a segurança e a privacidade das informações e do tratamento dos Dados Pessoais dos Usuários e dos Visitantes do Portal Eletrônico www.goldencross.com.br ("Portal Eletrônico"), aplicativo para dispositivo móvel como celular, tablet, etc. ("Golden Clientes"), além de outros canais de comunicação e ferramentas eventualmente disponibilizadas pela Vision Med, de forma a mitigar riscos de quaisquer incidentes de segurança de Dados Pessoais.

A presente Política de Privacidade define como ocorrerá o tratamento dos Dados Pessoais dos Usuários e Visitantes pela Vision Med, de acordo com a legislação brasileira de proteção de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando à Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 e suas regulamentações (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – "LGPD").

Fique atento! O Portal Eletrônico da Vision Med poderá apresentar links de acesso para outros sites, cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da Vision Med.

Portanto, quando o Usuário e Visitante for redirecionado para outros sites, a Vision Med recomenda que as políticas de privacidade desses sites sejam consultadas antes do fornecimento de Dados Pessoais.

Para fins desta Política de Privacidade, consideram-se as seguintes definições:

Usuários: pessoas que acessam ou interagem com as funcionalidades oferecidas pelo Portal Eletrônico, o Golden Clientes e demais canais de comunicação da Vision Med, por meio de sua conta, através de login e senha ou matrícula.

Visitantes: Qualquer pessoa que acessa o Portal Eletrônico.

Logs: registros de atividades dos Usuários e/ou Visitantes efetuados no Portal Eletrônico, o Golden Clientes e demais canais de comunicação da Vision Med.

Dado Pessoal: informação relacionada a uma pessoa natural já identificada, ou que tenha o potencial de torná-la identificável.

Cookies: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados pela Vision Med ao dispositivo do Usuário ou Visitante para identificá-lo e coletar informações que auxiliarão a Vision Med a aprimorar os serviços prestados.

Encarregado ou Data Protection Officer (DPO): pessoa (física ou jurídica) indicada pela Vision Med responsável por atuar como canal de comunicação entre a Vision Med, o Usuário e Visitantes e autoridades governamentais em assuntos relacionados a presente Política de Privacidade e ao uso, coleta e tratamento de Dados Pessoais pela Vision Med.

Endereço IP: endereço de Internet Protocol associado ao dispositivo utilizado pelo Usuário ou Visitante no acesso do Portal Eletrônico, o Golden Clientes e demais canais de comunicação da Vision Med.

Sobre os critérios de navegação e eventual coleta de dados:

1) Na maioria dos casos, é possível a navegação pelo Portal Eletrônico sem a necessidade de fornecer nenhum Dado Pessoal. Entretanto, em algumas páginas, poderão ser solicitados os Dados Pessoais do Usuário e do Visitante para a prestação de serviço específico ou para realizar operações solicitadas pelo Usuário ou Visitante. A Vision Med reforça que o Usuário ou Visitante não tem obrigação de fornecer Dados Pessoais; entretanto, caso opte por não os fornecer, a Vision Med poderá não conseguir prestar o serviço solicitado ou completar sua operação.

2) Qualquer informação fornecida pelos Usuários ou Visitante, incluindo Dados Pessoais, será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança, em conformidade com o exigido pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou, na sua falta, seguindo as melhores práticas do mercado. A Vision Med aplica seus melhores esforços para manter a integridade e confidencialidade das informações fornecidas por seus canais de comunicação.

3) As informações solicitadas aos Usuários ou Visitante são as mínimas necessárias para o desenvolvimento das atividades e prestação de serviços descritos na página de coleta dos Dados Pessoais. Tais informações podem ser armazenadas pela Vision Med, conforme necessidade.

4) A Vision Med poderá coletar automaticamente informações sobre os Usuários e Visitantes no Portal Eletrônico e no Golden Clientes (através de Cookies). Essas informações incluem o histórico das páginas visitadas, o volume de dados transferidos e outras ações operadas em nossos canais de comunicação.

5) A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os Cookies determinados pelo site ou aplicativo. O Usuário e Visitante pode, contudo, alterar as configurações para bloquear ou excluir determinados Cookies, conforme aplicável, ou alertá-lo quando estiver sendo enviado ao seu dispositivo. O Usuário e Visitante deverá consultar as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar o Portal Eletrônico e o Golden Clientes.

6) O Usuário e Visitante ficam cientes de que o bloqueio de determinados Cookies pode impossibilitar o funcionamento integral e adequado de certas partes do Portal Eletrônico e no Golden Clientes.

7) A Vision Med poderá cruzar essas informações com a identidade do Usuário para traçar um perfil do público que visita o site e determinar seu interesse nos produtos e serviços da Vision Med, bem como para aprimorar as medidas de segurança, coletando informações sobre o seu Endereço IP, data e hora de acesso ao Portal Eletrônico e ao Golden Clientes. Durante todo este processo a Vision Med manterá suas informações e Dados Pessoais em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus Dados Pessoais são registrados pela Vision Med de forma automatizada, dispensando manipulação humana, mediante autorização do Visitante ou Usuário no início da navegação.

8) É de exclusiva responsabilidade do Usuário a guarda de sua credencial de acesso (login e senha) ao Portal Eletrônico e ao Golden Clientes.

9) A Vision Med recomenda aos Usuários o uso de senhas complexas, bem como a sua troca periódica.

10) Caso o Usuário tome conhecimento ou mesmo suspeite que sua senha foi descoberta, deverá alterá-la imediatamente em sua página de cadastro no Portal Eletrônico e no Golden Clientes.

11) A Vision Med não solicita por e-mail quaisquer Dados Pessoais de seus Usuários. Caso qualquer informação seja solicitada por este meio, desconsidere o pedido e informe-nos do ocorrido na área "Fale Conosco". Apenas a informações publicadas no Portal Eletrônico têm caráter oficial. A Vision Med não se responsabiliza pelo envio de e-mails com promessas mentirosas, ofertas falsas e formulários fraudulentos. Todas as comunicações da Vision Med serão feitas por meio de links direcionadores para o Portal Eletrônico e ao Golden Clientes.

12) Todos os Dados Pessoais fornecidos pelos Usuários ao Portal Eletrônico e ao Golden Clientes por meio de protocolos de segurança estarão protegidos, inclusive com o uso de criptografia, a fim de (05_2021)

assegurar sua privacidade e autenticidade à medida que trafegam pela Internet.

13) A Vision Med não se responsabiliza e os Usuários expressamente renunciam a qualquer direito de reivindicação contra a Vision Med em decorrência da ocorrência de quaisquer incidentes de segurança de Dados Pessoais eventualmente sofridos em virtude de acessos não autorizados e/ou do uso indevido das credenciais de acesso pelo Usuário.

14) A utilização do Portal Eletrônico ou ao Golden Clientes por menores de 18 (dezoito) anos deve seguir as seguintes medidas recomendadas:

(a) Não deverão remeter ao Portal Eletrônico ou ao Golden Clientes nenhum tipo de Dado Pessoal sem o consentimento prévio de seus pais ou representantes;

(b) Não poderão ser registrados Portal Eletrônico ou ao Golden Clientes por sua própria conta, e somente poderão sê-lo por seus pais ou representantes;

(c) Nenhum tipo de Dado Pessoal será utilizado com fins promocionais ou de marketing, dentro ou fora do Portal Eletrônico ou ao Golden Clientes.

15) A Vision Med utiliza os Dados Pessoais dos Usuários e Visitantes coletados para os seguintes propósitos gerais:

(a) cadastrar e identificar os Usuários no Portal Eletrônico ou ao Golden Clientes;

(b) responder dúvidas e solicitações de serviço de seus Usuários e Visitantes;

(c) elaborar estatísticas gerais;

(d) realizar campanhas de comunicação e marketing;

(e) comunicar-se com os Usuários, a fim de lhes dar informações sobre a Vision Med e sobre seus produtos.

16) Todos os Dados Pessoais coletados serão armazenados no banco de dados da Vision Med, tendo como responsável operacional a Vision Med Assistência Médica Ltda., com sede no endereço acima citado.

17) O acesso aos Dados Pessoais coletados é restrito aos funcionários e pessoas autorizadas para este fim. Funcionários e/ou pessoas autorizadas que façam uso indevido dos dados, ferindo a Política de Privacidade, estarão sujeitos a processo disciplinar interno e demais medidas legais cabíveis.

18) As informações dos Usuários e Visitantes não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas pela Vision Med, salvo determinação legal ou judicial em contrário.

19) O Usuário garante a veracidade e exatidão dos Dados Pessoais que fornece pelo Portal Eletrônico ou pelo Golden Clientes, assumindo a inteira responsabilidade por sua incompletude, inexatidão e desatualização.

20) Em razão do item 19 acima, o Usuário poderá validar seus Dados Pessoais, bem como fazer mudanças que julgue convenientes. Para isto, basta acessar a área de serviços restritos, informando seu login e senha de acesso.

21) A Vision Med poderá utilizar "retargeting" do Facebook visando mostrar aos Usuários conteúdos relevantes.

Esta Política de Privacidade está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Assim, recomendamos sua leitura periódica.

A Vision Med considera que, ao utilizar os canais de comunicação da Vision Med, o Usuário e o Visitante estão manifestando concordância com os termos e condições desta Política de Privacidade.

Data da atualização: 11/05/2021

Rede Referenciada
Pesquisar no Livro Golden Cross ficou mais fácil.
Rede Credenciada
Seja Cliente
É só preencher seus dados e aguardar o nosso contato.
Seja Cliente
Telefones de contato.
Golden Fone (SAC)
0800 728 2001
Telefones de contato.
Central de Serviços (Capitais e Regiões Metropolitanas)
4004 2001
Telefones de contato.
Demais Localidades (Interior)
0800 729 2001
Telefones de contato.
Deficientes Auditivos (necessário uso de aparelho)
0800 727 2001